VS_GERICHTE P3 25 120 vom 20. August 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 120 VERFÜGUNG VOM 20. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Katja Jentsch, Vorinstanz (Erkennungsdienstliche Erfassung/DNA-Analyse) Beschwerde gegen die Verfügung vom 29. April 2025 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis (SAO 25 908)